Vou seguindo
Sem olhar para trás.
Coração cicatrizado
Amor próprio recuperado.
Sigo meu caminho.
Confiante no futuro
Pois o ontem já se foi.
O futuro é Agora!

*
autora: Cllara dos Anjos
data: 27/02/2009

*