Minha alma poeta

A noite cansada me deito, logo meu corpo adormece.

E quando adormeço, minha alma desperta.

Sonha se inspira e escreve, compõe versos inebriantes.

Meus olhos estão fechados, mas os olhos da mnha alma

estão abertos.

Tenho plena certeza, que os anjos do céu são os reais

inspiradores dos meus versos.

E minha alma poeta escreve com toda emoção, o que

vai dentro do meu coração.

Quando acordo, minha alma adormece, vasculho meus

pensamentos e lá encontro, quase adormecido um lindo

poema que a minha alma escreveu.

Reescrevo, transcrevo com minhas mãos ágeis, pra não

esquecer nenhuma vírgula, nenhum ponto final.

Reconheço cada palavra, cada pensamento.

Pois traduzo a inspiração da minha alma desperta, num

poema adormecido e sonhado.

SP/02/2008