Para Muito Longe

Ah, me leva para longe daqui

Muito bom será partir

Viver uma aventura de amor

Ignorar qualquer possibilidade de dor.

Eu quero me deitar no teu colo macio

Que me faz descansar

Que me faz sonhar e acreditar

Num mundo bom

Onde a felicidade existe

Para mim e para você..

Viajar rumo às estrelas

Que piscam nos sonhos

Que me perseguem

E me invadem a cada dia

A todo amanhecer

E ao anoitecer.

Ah, me leva para longe daqui

Muito bom será partir

Levando no coração

As poesias que pude fazer

Para poder, enfim, adormecer

E sonhar com essa viagem

Que um dia se realizou.

Gláucia Ribeiro (12/3/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 12/03/2009
Código do texto: T1483212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.