RESÍDUOS

A chuva ou a carência

O sol que se arrasta

O prenúncio das trevas

No disfarce da noite.

A pétala esquecida

Na folha manchada

O postal confirmado

A dedicatória

O sol e a chuva

A luz amarela

Sobre braços inválidos.

Uma alma sozinha

Sem pétala e sem vida

Na vida sem beijos