Minha Lua é Você...

Sob a luz da Lua posso lhe ver, sob a luz da Lua posso descansar,

Sob essa imensa Lua posso sorrir, posso chorar, posso ate cantar,

Essa grande Lua é minha companhia ultimamente, e dormente,

Posso lhe ver, nua, na rua, em meu leito já aqui presente,

Sob a luz da Lua, escrevo meus versos, inversos, distante,

Escrevo seu nome, sua historia, magnífica, brilhante,

Vejo seu passado, presente e futuro, no claro, no escuro,

Vejo seus passos e espaços, largos, ardentes, amargos,

Vejo seu sorriso, tranqüilo, sereno, doce veneno,

O brilho do seu olhar, será que com a Lua posso comparar?

Você vem do céu, um cometa ou um anjo, uma fada com véu,

Sob a luz da Lua vejo sua alma, transparente, me acalma,

Vejo seus defeitos, são poucos, me atormenta, me inventa,

Olhei pra Lua apenas pra lhe ver, será que minha Lua é você?

Bak
Enviado por Bak em 05/05/2005
Código do texto: T14837