Fotografia recebida de ?


Palavras de Carinho (1)
 
por HULL DE LA FUENTE *
(nossa CLARALUNA)
 
Dia 8 de março
 
“Parabéns, minha amiga,
Pelo dia mundial
De você mulher querida,
Que é tão fenomenal.
 
Meriam vitoriosa
Que veio ao mundo com Luz
De Deus filha dadivosa,
Amada irmã de Jesus!
 
Se eu fosse uma astronauta
Uma estrela eu lhe traria
Ou da equipe Argonauta
O Velo d'ouro lhe daria.

Como não sou nada disso
Resta-me a consolação
Eu lhe dou por compromisso
Morada em meu coração.

Obrigada, poetisa,
Do sorriso encantador
Da voz leve como a brisa
Que só espalha o amor.

Nem versos eu sei fazer
pra falar da alegria
Que tive ao lhe conhecer
Meriam, quase Maria...”

Obrigada por tudo,
Hull

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 13/03/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1484250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.