Assim se fez amor...

Na inquietude de tantas noites

No olhar cúmplice de nós dois

Nas palavras caladas e inúteis

No sentir desgovernado, eletrizado.

Se fez amor na tempestade

Se fez amor na dignidade

Se fez amor na cumplicidade

Se fez amor na igualdade

No carinho de tuas mãos

No sussurrar de tuas palavras

No amor que me devotavas

No amor que te presenteava

Se fez amor em nossa luta

Se fez amor em nossa busca

Se fez amor em nosso amor

Se fez amor em nossa dor

No caminho de mãos dadas

Nos encontros disfarçados

Nos olhares não trocados

Em momentos de adeus

Se fez amor...