Hoje é Sexta-Feira!

Termina mais uma semana útil,

Nesses dias, o que fizemos?

E também o que tentamos?

Foram horas de trabalho executado

Aos desafios, muito tempo dedicado

Ou nada que possa ser lembrado?

Termina mais uma semana,

As horas foram para o estudo

Ou só para o namorado?

Ah, sexta-feira é dia bom

Momento único para um passeio noturno

Para um encontro de calor.

Calor que vem com as amizades

Calor que vem com o amor...

Vamos lá, mexa-se!

Você é um ser completo

Que precisa se animar

Que carece estar repleto!

Gláucia Ribeiro (13/3/2009)

***Bom final de semana a todos!!***

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1484979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.