Ilustração...

O coração transborda

Olhar em tela plana

Cenas de um filme de ação

Percepção...

Anabolizantes a espera do terror

Partes que repartem o véu do anonimato

Sensações devastadoras ao anoitecer

Ilusão...

Torres enfeitam os ares matinais

Plantados em válvula de escape

Sorvendo o veneno das entranhas

Transgressão...

Árvores enfeitam o véu do amanhecer

Voz e velocidade se enfrentam

Luta inútil de sensações

Devastação...

Enfeites de metal assolam o démodé

Quietude na sombra do enlouquecer

O suspiro se rende em perdição

Confusão...

Ventania rumo ao olho do furacão

Arrasta forças de perdição

Soldando pedaços de confissão

Solidão.