INVEJA DA VEIA POÉTICA!!

Ah, que inveja sinto eu dos teus poemas,

aqueles que mais gosto e não os fiz...

inveja de não ter dito tuas palavras

através de minha boca, do meu ser,

dos meus escritos, que até então não disse

que até então, aflito, também não quis...

Aquele jeitinho,

aquela expressão

que povoa o pensamento

e que, hora de dizer não disse,

pra talvez não cometer senão!

Como não escrevi,

nem falei tão ternamente

aquilo que seria ungüento

a todo o sofrimento,

que preenchesse sempre o nosso coração?...

Ou será que, por não ter dito logo,

roubaste-me a idéia da inspiração?

Ah poeta-poetisa, em prece a ti, eu rogo

que bom que o teu poema existe e insiste

de forma incisiva pra dizer no meu lugar

o que deveras, eu nunca disse,

Ainda que eu vivesse uma jornada eterna,

inda se me restasse perna

pra buscar em teus poemas

isso tudo o que transmites

a provocar-me o que sentiste

dessa tua emoção!!!

Inveja! Inveja! Inveja,

sentimento pardo,

que padeço em fogo, ardo...

plena impaciência,

minha incompetência

de amar-te para em mim,

transformar-te em fardo!

Eis poeta-poetisa,

que o meu amor é árduo,

e ai de ti, se ainda eu tiver u´a voz mesmo postiça,

eu brado contra o quê, de tudo em ti, que me enfeitiça!

Serrinha, 13 de março de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/03/2009
Código do texto: T1485174
Classificação de conteúdo: seguro