VOZ E CORAÇÃO

A voz

Quando busca o silêncio

Solta como uma folha

Ao vento entre letras

Carícias na noite escura

Lamenta a impotência

A voz

Ao lado de uma canção

Busca o tom sem encontrá-lo

Entre multidões na rua

Arrasta-se sem querer

Sem chegar no caminho

Em passos ruma

Largos ao longe

Gemidos densos de dores ais

Em estranhos movimentos

Perdidos na avenida

Em labirintos indo e vindo

Nada é o desafio

Desvio de estradas

Desse coração pulsante

Que se arrasta em vida

Quase um outono...ainda florido...

Iara Pacini