CABRA MACHO

SEGUINDO A MESMA TRILHA

REZANDO A MESMA CARTILHA

O POLÍTICO APARECEU

O VELHO QUASE DESMAIA

A VELHA RASGOU A SAIA

COM UM PEIDO FORTE QUE DEU

NA POLÍTICA FUI CAPACHO

BANQUEI O CABRA MACHO

VOTANDO EM TODA ELEIÇÃO

AGORA O TEMPO É PASSADO

EU JÁ ESTOU DISPENSADO

DESTA TRISTE PROFISSÃO

PROCUREI COM TODO TATO

ENCONTRAR UM CANDIDATO

UM HOMEM TRABALHADOR

MAS, VI QUE NÃO TINHA JEITO

PORQUE QUEM ERA ELEITO

ERA SEMPRE UM IMPOSTOR

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 13/03/2009
Código do texto: T1485441