Feliz Aniversário.

Parabéns para você

Escrevo meu epitáfio

Pois vida é espetáculo:

“A arte de perecer”.

Ante a eternidade egoísta

Nua trapaça hedonista

Toda prazer é mágico

Todo devir é trágico

Felicidade é álibi

Vilania que me cabe

A paga cruel da sorte

Agora danço uma valsa

Meu par agora é a morte

Que deita e me abraça.