Quem vem ao meu encontro?

Quem está vindo ao meu encontro?

Será o vento vestido de gente?

Será gente transformada na voz do trovão?

Ou será a chuva que às vezes se expressa como o sol?

Será que tudo isso é simples ilusão?

Quem pode estar vindo ao meu encontro?

De repente pode ser o pastor de ovelhas

Em busca da que se desgarrou...

Ah, espera um pouquinho...

Dá-me mais um tempinho...

Agora já sei, posso compreender...

Quem certamente caminha em minha direção

É a alegria e a satisfação

Pelo fato de estar viva e amando

Com o coração cheio de emoção...

Gláucia Ribeiro (14/3/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.