Sem contexto!

Sua imagem,

induz,seduz...

Caras e bocas,

Assim mesmo sem contexto,

faz da poesia,sem sentido...?

Seu jeito, a imaginar,

o Seu andar..ah,vem de encontro,

Não tem noção nenhuma?Tem?

Não se explica se sente...

Me encosta contra a parede,

Me pede...beija...

Não sei explicar ,não!

EU sonhei tanto em ser livre,

Háá... me prenda em seus braços,

é o que eu te peço..vai!

Desejo aflorando sobre a pele,

vixi......arrepia,com um olhar...

Nosso canto,nosso ninho...nosso!

Momento!

Ah....como eu amo te amar....!!!!!!!!!

Nem da pra imaginar,

Vai saber,

Tudo que ainda pode acontecer....!!!