A LUA

Hoje olhando o céu

Encontrei a lua triste

Seu brilho quase não

Existe

Aquela noite chuvosa

Encobriu seu esplendor

Seu encanto, seu amor

As estrelas não estavam lá

Pra lua acompanhar

Tudo estava cinzento

Mal dava pra enxergar

Só que a lua estava lá no seu lugar

Mas triste acanhada com medo

De se mostrar

Pois sua tristeza era tão grande

Que em lágrimas queria se desmanchar

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 14/03/2009
Código do texto: T1485668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.