O Que Te Inquieta Poeta?

O que te inquieta a alma poeta?

Serão os sentimentos vividos

entre amores sofridos e

outros tantos correspondidos?

Serão estes somente teus poeta,

Ou cabe a ti declarar no papel

entre palavras e rimas,

em meio às entrelinhas,

os sonhos alheios?

Torna-te responsável

pela trajetória das palavras e

pelo percurso das lágrimas...

Toma posse das relíquias guardadas

no silêncio que tua voz não calou, e

em meio a versos grita em nome de outro...

E ainda não contente,

ao desfecho da história que

não fora por você vivida,

insiste num outro poema

a desvendar os mistérios do amor,

em busca da resposta que o outro espera...

O que te inquieta a alma poeta,

são os desencontros,

ainda que não os seus, e

nas palavras mais sublimes

cabe a ti indicar a direção...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 01/05/2006
Reeditado em 15/06/2006
Código do texto: T148647
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.