EU QUERO...EU NÃO QUERO

Quero, verdadeiramente, um mundo mais igualitário,

... ter a mesma chance, a mesma oportunidade,

... os mesmos benefícios para a minha comunidade,

... viver ativamente, participando, não um solitário.

Não quero perder as amizades que sempre conquistei,

... nem a chama que tenho pela vida com solidariedade,

...nem os legados que me deixaram meus pais, de lealdade

...nem acidente de percurso sobre aquilo que projetei.

Quero continuar sobrevivendo honestamente,

E ter uma velhice alegre, com dignidade,

Buscando pelos meios corretos a felicidade,

Para satisfação da família, dos amigos, simplesmente.

Não quero ser nome de rua, avenida, fundações,

...nem choro, adjetivações ou lamentações fingidas,

...mas quero muitas flores, muitas, e cantigas

e quanto a amigos e família, estar em seus corações.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 14/03/2009
Código do texto: T1486945