Revés

Deixe-me ser levada por tudo que não concordo.

Deixe que as lanças do que não acredito me perfurem.

Quero sentir a dor de ser contrariada.

No cárcere que me prende, nos limites expressos do que acredito...

Deixe-me ultrapassar.

Pelas diversas vezes que parei no mesmo lugar.

Pelo que me fez analisá-lo mais de perto...

Deixe que me acorrentem.

As lições que moldaram o meu caráter, o que me originou....

Deixe que queimem.

As incertezas que me fizeram duvidar.

Deixe intactas.

A nociva realidade idealizada,

Deixe-me libertá-la.