Voz Falada

Cansei de repressões

Cansei de me precionar

Cansei de pensar que eu não posso

Cansei de pensar que eu não posso falar

Eu sei, realmente, mas...

Tudo que aqui acontece já passou

Tudo que aqui acontece já doeu

Doeu de até sangrar

Doeu de até doer

Doeu de até: Amar

Mas agora, eu, dono de mim mesmo

Posso, realmente, gritar para quem quiser ouvir

Eu estou livre!

Eu estou livre de repreensão; estou livre de falhação

Ação

Falha

Voz

e Medo

Hoje eu posso ver uma nova pessoa

Hoje eu posso ser eu

Hoje eu posso ser liberto

Hoje eu me libertei

Eu mando em você voz

Falada, falante

Eu, somente eu, mando em ti voz

Não você

iuRy
Enviado por iuRy em 01/05/2006
Código do texto: T148757