Canção da Partida.

Partiste dos olhos

Dos sonhos

Das crenças

Partiste meu mundo

Em trincas

Em fendas

Partiste sem rumo

Sem rotas

Levando meu prumo

Em viagem sem volta

Partiste com pressa

Sem despedidas ou promessas

Sumindo num mundo

Que já não é o meu.