SEXO, SUCO & BLUES

Quero relaxar

em cima dos meus conceitos.

Ainda nem sei quem sou direito.

E nunca saberei

se continuar caminhando

por este caminho estreito

que estão me levando.

Onde sou bom

enquanto estou consumindo e pagando.

Mas não...

Não quero mais.

Pouco me importa

o que saiu hoje na net e nos jornais.

Sei lá se hoje vou dar três,

comer duas

ou me masturbar.

Se meu time, ou seu time,

vai perder ou ganhar.

Acho que vou

deitar na rede

e ver o céu passar.

Eu na rede,

a rede no muro,

o muro na rua,

a rua no mundo,

o mundo imenso

que nunca vou alcançar.

Mas se o bater das asas

de uma borboleta

realmente altera o clima

de uma cidade lá em cima

então eu vou

balançar,

balançar,

balançar...

E se você não vem

comigo...

bem,

vá bater suas asas

em outro lugar.

De qualquer forma

alguma coisa vai se alterar.

Vou tomar banho

e me trocar...