PEDOFILIA

Escondida entre pelúcias

bonecas

e lençóis

ela só quer dormir tranquila

e quem sabe

até sonhar

o quão bom seria

se tivesse nascido criança

Quantas infâncias roubadas, silenciadas, sufocadas !!!

Precisamos lutar contra isso, denunciando, alertando, informando !!!

Precisamos cuidar de nossas crianças !!!

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 15/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1487782