Desamparo

Eu não Sinto solidão

Só o desamparo...

Porém eu, a que te ama,

eu não sinto a solidão.

Só todo o céu e seu desamparo,

Porém eu, a que te embala,

chora...

Eu não sinto a solidão.

Somente desamparo,

triste a carne em abandono...

Valéria de Oliveira