minúsculas

tudo o que ele escrevia com minúsculas

era poesia

e, nisso, o nome dela

e mais um monte de coisas:

com minúsculas

portanto não era verdade

era apenas como a vida deveria ser

como quem deve à vida

algo melhor e mais intenso

a vida vista com raio x

a vida distante das verdades de mentira desta matrix.