Um aceno parado...

Flutuam imagens cansadas

por entre olhares vazios

que escondem sentidos pesares

por quem um dia partiu...

Nesse ir-se vagaroso

nem sequer foi dito adeus,

negaram saudades sentidas

por não terem emoções escondidas

e nem alegrias havidas...

Mas porém todavia,

sabiam que ao dobrar da esquina

haveria um voltar repentino,

que nem tudo estava fadado,

e num último desatino

deixariam num olhar, um aceno parado...