CÉLULAS -TRONCO

Sob a aurora dos novos tempos

já se espalha pelos campos

a se perder de vista

o verde dos olhos

da esperança

e dos corações

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 16/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1489674