Segundo a tua palavra.

Seja feita a tua vontade Senhor

Que é sempre boa, pura e bela.

seja manifesta a tua glória

por todos céus e terras.

Seja feita segundo o teu querer

as transformações de minha vida

As lutas e glórias

que hás de conceder

Seja feita segundo a tua justiça

Tudo o que há na minha vida

Tudo o que eu hei de viver

Seja feita segundo a tua misericórdia

Os meus dias, minha sorte!

Até o dia da minha morte

que venha ela prevalecer.

Que seja segundo o amor do teu coração

Todas as coisas que a tí entrego

todas as provas do meu coração

Tenha eu por vitória...

Estar guardada em tuas mãos.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 16/03/2009
Código do texto: T1489779
Classificação de conteúdo: seguro