DESENLACE

Toda solene noite possui um grande homem/

de traços marcantes/

hemisfério de incertezas/

num desenlace histórico e decisivo(...)

existência quadrada/

imprevisivel/

fechado.

Portaria do inverso/

interação dificultosa/

indiferente/

fantasiosa.

Cai sobre pedras e ervas daninhas/

Lamparinas baratas que iluminam minha história/

num ar seco de verão prematuro/

quadrada existência.

Fusão de si mesmo/

permanencia de incertezas/

polaridades.

MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES
Enviado por MARIA DE FÁTIMA BORGES MAGALHÃES em 16/03/2009
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T1489958
Classificação de conteúdo: seguro