A Casa Vazia.

a casa não tem mais ruídos

posso habitar os sentidos

e perceber a urgencia das coisas.

as coisas não têm mais sentido

a casa, o acaso e o ruído;

só o silencio ecoa.

o silencio baniu o ruído

a casa, a urgencia e o sentido,

essa ausencia que não perdoa.