****Desabafo de uma masoquista****

Quero a dor de uma chibata

Quero a dor de um sádico tapa

Quero a dor de uma estocada

Quero a dor da pele sangrada

Quero a dor da sua mordida

Quero a dor pra uma masoquista

Quero a dor da quentura da vela

Quero a dor que em mim o gozo se sela

Quero a dor da puxada no mamilo

Quero a dor que lhe provoca o sorriso

Quero a dor que traz lágrimas

Quero a dor que me faz sentir tua escrava

Quero a dor de um spank

Quero a dor desse mundo errante

Quero a dor que me faz ser sua amante

Quero a dor que torna-me elegante

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 17/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1490620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.