ESPERAREI

TE ESPERAREI PERTO DO MAR,

ONDE O RIO DESÁGUA.

TE ESPERAREI NOS DIAS

SERRANO E URBANO.

TE ESPERAREI NO CAMPO

VERDE ONDE OS PÁSSAROS

CANTAM,E NO CAMPO DE FLORES

ONDE AS GARÇAS VOAM.

TE ESPERAREI DO LADO DIREITO

OU ESQUERDO,DO LADO DIREITO

SEM MEDO,DO ESQUERDO COM RECEIO.

TE ESPERAREI ONDE AS PALAVRAS

ESTÃO MORTAS,SÓ O SILÊNCIO

FALA,SEM TEMPO.

TE ESPERAREI...