BOCA

É VERMELHO CARMIM

A BOCA QUE BEIJO

DE CETIM,TEU CORPO VEJO

EM UMA CAMA

DE FLORES E FOLHAS.

NOS TEUS LÁBIOS

UM SORRISO COLORIDO.

ENTRE BEIJOS,TEUS DENTES

BRANCOS COMO MARFINS

MEUS LÁBIOS MORDEM

SEDENTOS DE DESEJOS.