A dor

A dor sai da gente

cortando a carne

Queimando os tecidos

Dissipando calor

Fica preso no peito

doendo lá dentro

Parecendo tumor

P orém, começa sair

O corpo suado

E tudo alivia

S ou eu quem sofri

I nsistindo em parir

A minha poesia