METRÓPOLE

São três ratos

para cada habitante

dois quilômetros de congestionamento

para cada carro

um quarteirão de fila

para cada aposentado

sete pneumonias

para cada pulmão

cinquenta quilos de lixo

para cada boca de lobo

nove formas de preconceitos

para cada favela

trezentas igrejas

para cada ateu

quinhentos botecos

para cada alcoólatra

vinte tapas na cara

para cada prostituta

sete viagras

para cada orgasmo

e cem metros de gravata

para cada meio metro de homem

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 17/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1491476