Corpo

Cansado, sofrido, doido

Corpo que estremece, retesa, fagulha

Corpo que engasga, golpeia

Corpo que flutua – rola

Corpo...

Sola, assola, esmola

Comporta, compartilha,

Corpo angústia, retalha

Corpo vida, renova

Corpo... suave

Corpo há corpo, revela

Mostra, partilha, ferve

Corpo paixão anela

Corpo, corpo ser

Saudade, vontade

Corpo prazer

Nascente, verve

Corpo paz,

Corpo amor

Corpo paixão

Corpo prazer

divina
Enviado por divina em 02/05/2006
Código do texto: T149155