Domicílios passageiros

Dessa casa, nada levo

domicílio passageiro

lugar que inventei

Daqui, levo apenas

a noção de transitoriedade

primeiro lugar que não é meu

e que outro foi?

Daqui, poucas e intensas recordações

Dessa casa saio só

com minhas roupas, cds e livros

o essencial pra se viver

Saio sem nada

Saio com tudo

Saio comigo.