Pensamentos... (Andrea Lucia)


Envolta em pensamentos
Fecho-me feito uma ostra
Em meio à brisa do mar...

Lágrimas rolam pela face
A tristeza enverga o corpo
Cansado de tanto penar...

Os pássaros em revoada
Rogam ao céu entristecido
Pra natureza me ajudar...

Sob pérolas de esperança
Em conchas sobre a areia
Desabrocho para a vida...
Iniciando meu despertar!