Por

Por alguém talvez me apaixone.

Por algum caminho siga.

Por felicidade viva.

Por dias espero.

Por amor sobreviva.

Por carinho me entrego.

Por você,

Cego.

Por, por, por...

Por o quê?

Para.

Olha e admira,

o pôr-do-sol que vem agora

fazer brilhar tua retina.

Eugenia Cecchini
Enviado por Eugenia Cecchini em 02/05/2006
Código do texto: T149308