CRIANÇA

TEM GENTE PREDESTINADA

NUNCA SABE O PORQUÊ

NESTE MUNDO A SABER

DE TUDO DESAMPARADA

A POBRE NÃO É CULPADA

DESTA TERRÍVEL HERANÇA

NUNCA CHEGA A LEMBRANÇA

DA NOBRE SOCIEDADE

NEM MESMO POR CARIDADE

AJUDAR A UMA CRIANÇA

NESTA VIDA ATRIBULADA

DESCALÇA E QUASE NUA

SUA MORADA É A RUA

SUA CAMA É A CALÇADA

SUA COMIDA É O NADA

FUTURO SEM ESPERANÇA

NINGUÉM LHE DÁ CONFIANÇA

ACHAM NELA UM PERIGO

REFLITA UM POUCO AMIGO

PROTEJA A POBRE CRIANÇA

JOGADA AO LÉU DA SORTE

CUMPRINDO UMA SINA TRISTE

QUANTA CRIANÇA EXISTE

ENTRE A VIDA E A MORTE

NO BRASIL DE SUL A NORTE

É O QUE A VISTA ALCANÇA

UMA CORRENTE QUE AVANÇA

SEM ROUPA E SEM COMIDA

SEM ESCOLA E SEM GUARIDA

E ASSIM VIVE A CRIANÇA

DENTRO DO GRANDE ABISMO

CUMPRINDO A SORTE TIRANA

VÊ-SE PESSOA HUMANA

NO TERRÍVEL OSTRACISMO

ENQUANTO O EGOÍSMO

DAQUELE QUE TEM BONANÇA

SEM AMOR, SEM CONFIANÇA

COM O ESPÍRITO DE VILÃO

NUNCA ESTENDE A MÃO

PRA AJUDAR A CRIANÇA

QUANDO SAIR DO PRELO

A CRIANÇA ABANDONADA

COMO DEVE SER AMPARADA

É ESTE O GRANDE DUELO

TODOS FORMANDO UM ELO

COM ESTA NOBRE ALIANÇA

AMOR, FÉ E ESPERANÇA

TRAVANDO UMA LUTA SÉRIA

PRA TIRAR DA MISÉRIA

A ESTA POBRE CRIANÇA

30 DE NOVEMBRO DE 1993

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 18/03/2009
Código do texto: T1493108
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.