ESCUTA!!!

Ah, não liga pro meu jeito assim dengoso

Que gosta de um cafuné sempre gostoso

Que dá valor ao trabalho, mas também à maré mansa...

Vem! Vem aqui e deposita no meu peito a confiança

Sou brasileira, gente boa, que gosta de conversar

E também de ficar calada um tempão,

Só para pensar e também para poesia rabiscar.

Eu sou do bem, não me esqueço de ninguém,

Brisa que passa e me abraça

Na beira da praia e também em alto mar.

Vem! Não me negue o seu carinho

Preciso tanto de um colinho,

De coisas que eu tento buscar

Para, finalmente, me encontrar.

Gláucia Ribeiro (18/3/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 18/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1493253
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.