Anotações...

Ao abrir amareladas anotações

angariei acalantos alados,

alimentei antigas alusões,

antevi alumbrados,

anjos arremessados

acolhidos alma adentro...

Anciões alquebrados agora,

antes alicerces arregimentados,

abenegados alferes,

alísios abençoados...

Ainda assumo auferir

auspiciosos alentos,

antepondo alquímicas alegrias,

anulando arremedos,

abraçando aladas alegorias...

Adimiráveis arautos anunciaram

acorreram acudindo artistas,

angariantes andarilhos amados,

aplaudidos atores...

atuantes amores...