Travei

Sei falar mas travei,

sei amar mas travei,

Travei, travei, travei.

Não tenho medo mas contudo travei.

Me envergonho ao travar,

Pareço com o não ser;

Mas ser eu mesmo

Que quero ser você vida.

Aquilo tudo que contemplo.

Não invejo,

Admiro,

Venero e

Amo.

Mas sem medo digo que travei.

Queria ser tudo

Mas esperei

E ao tentar travei.

Levei a serio de mais

Ao amar você

Travei, travei.

John Letro
Enviado por John Letro em 03/05/2006
Código do texto: T149361