PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE AMOR (Para Kátia Cilene - amiga orkútica)

Para ti, das flores, a delicadeza perfumada...

o mais aberto e devotado sorriso...

do meu carinho, aquele de maior fornalha...

da minha vida a minha própria, inteira pra te ver feliz...

que o bem melhor das pessoas façam de ti, ilha...

que o amor definitivo faça-se tapete

de pedrinhas de brilhante para o teu macio pisar!...

Que a paz do sonho de uma criança

realize-se nos teus sonhos acordada...

que a chama ardente do amor-amizade

arda sem queimar no teu coração...

tu és o amor do amor do amor do amor...

por isso, há mais de um ano sem nos conhecermos,

nos amamos tanto que nem o desconhecer físico

ou a distância em algum momento mostraram-se fracos

diante dessa nossa nética, poética amizade.

Com o meu beijo fervoroso!

Serrinha, 18/03/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 19/03/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1493913
Classificação de conteúdo: seguro