Sentido

Os pés fazem movimentos ao chão,

os olhos só sabem expressar um desejo norteador e liso,

sem pedras, sem montanhas que quebram ao vento e destroem um sonho.

Vejo o destino sem saber o futuro,

amo aquilo que nem sei o que é,

pretendo tudo aquilo que me faça chegar...

Não conheço além do que posso imaginar,

preciso abandonar o pensamento no reflexo do corpo.

Começar acontecer na vida, a andar na estrada.

E assim aproximar o que quero do que espero, penetrar no caso do acaso,

pra sentir no fundo o que você é, e só.

Ana Nery Machado

18/03/2009