Urgente.

É preciso viver por um fio

Conter a ultima gota do rio

Aplacar a sede no sal

É preciso amar na primavera

Com a volúpia do cio das feras

Amar até sentir-se mal

É preciso sentir o vazio

De um amor perdido e tardio

Num prazo vencido e fatal

É preciso abrir as comportas

Ler certo nas linhas tortas

O bem que flerta com o mal

É preciso amar o deserto

As dores e os ardores despertos

Num devaneio irreal

É preciso enxergar o outro

Conter o desejo farto no fastio oco

Tolo apelo sensual

É preciso sentir o amor

Intenso, trágico ou torto

Tornar-se o amor real