Invisível

______________________

Noite azul

Caminho por entre pedras

Invisível...

Entre os dedos

A água fria,

O tempo desperto

O destino.

Noite azul

Água fria

Um toque no ombro

Sonhos guardados sob as pálpebras

Olhos presos no tempo

Silêncio...