****Pra mim mesma****

Sinto o punhal no coração

Sinto o sangue ferver

Quando me disseste o não

Quando teu liquido quero beber

Sinto quando vou te perdendo

Quando sinto que mais te querendo

Querendo sinto quando me convencendo

Convencendo quando sinto o amor morrendo

Morrendo sinto quando estou querendo

Querendo quando sinto morrendo o peito ardendo

Ardendo quando sinto me convencendo que sou seu brinquedo

Sou seu brinquedo quando sinto querendo em mim meu mel descendo...

Sinto tudo passar quando te ouço falar

Falar que sou pra tí o melhor ficar

Ficar querendo quando sinto que em tí

É ilusão para somente me enganar...

Eternamente tua...por amor, meu SENHOR!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 19/03/2009
Código do texto: T1494089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.