O SOL

CHEGA NA HORA MARCADA

NÃO TEM DIA FERIADO

NUNCA SE ENCONTRA CANSADO

COM ELE NÃO TEM JOGADA

NÃO IMPORTA SE AGRADA

OU SE CRIA EMBARAÇO

PASSA SEM DEIXAR RETRAÇO

PREDOMINA O SEU PODER

DEVEMOS AGRADECER

SUA PRESENÇA NO ESPAÇO

TEM O TRABALHO DOBRADO

DANDO DOIS EXPEDIENTES

NÃO HÁ INCONVENIENTES

PARA CHEGAR ATRASADO

QUANDO VAI DEIXANDO UM LADO

O OUTRO ENTRA NO COMPASSO

COM ELE NÃO HÁ CANSAÇO

QUE O FAÇA ESMORECER

DEVEMOS AGRADECER

SUA PRESENÇA NO ESPAÇO

NESTE CONTÍNUO PROCESSO

APARECE TODO DIA

TRAZENDO MUITA ENERGIA

ILUMINANDO O UNIVERSO

AJUDANDO O PROGRESSO

EVITANDO O FRACASSO

NOS DÁ UM FORTE ABRAÇO

LOGO AO AMANHECER

DEVEMOS AGRADECER

SUA PRESENÇA NO ESPAÇO

AS VEZES ESTÁ PREGUIÇOSO

TORNA-SE UM POUCO AFASTADO

QUANDO O DIA ESTÁ NUBLADO

OU É UM DIA CHUVOSO

MAS, SEU LADO LUMINOSO

NÃO DEIXA O SEU REGAÇO

MESMO COM ESTE EMBARAÇO

NÃO FOGE DO SEU DEVER

DEVEMOS AGRADECER

SUA PRESENÇA NO ESPAÇO

DA OBRA DO CRIADOR

SUA MELHOR CRIATURA

O SOL DIVINA ESTRUTURA

DÁ LUZ, ENERGIA E CALOR

REFLETE SEU ESPLENDOR

SEGUINDO O MESMO COMPASSO

CONSTERNO AQUI MEU ABRAÇO

A ESTE DIVINO SER

DEVEMOS AGRADECER

SUA PRESENÇA NO ESPAÇO

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 19/03/2009
Código do texto: T1494727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.