Me aniversário

Como posso falar de perdas e comoção

Num dia como este...? É até covardia

Com as pessoas que me amam...

Como posso falar de tristeza, abandono e solidão??

Tenho amigos preciosos...

Que suprem qualquer necessidade tola...

Como me desprender dessa felicidade infalível

que todos me proporcionaram?

Amigos = festa de aniversário supresa

Amigos, sujeitos indecifráveis que sempre estão ali

amparando, consolando, enchendo...

Obrigada, apesar de saber, que amiza de não se agradece

Retribui...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 03/05/2006
Código do texto: T149528